Cette semaine, c'est une variante des Toastinettes de Surimi que je vous propose :
2 à 3 petits pains semi-complets longs faits-maison (voir ma recette du pain d'épeautre, et remplacer la farine d'épeautre par de la farine semi-complète) : là.
200 g de jambon blanc sans couenne
130 g de crème fraîche entière épaisse
10 ml d'herbes de Provence
50 g de tomates séchées (à l'huile, égouttées et émincées en tous petits morceaux)
80 g de gruyère râpé
Réduisez le jambon en miettes (et pas en purée) au robot. Mettez-les dans un grand bol à mélange.
Rajoutez tous les autres ingrédients.
Mélangez au batteur électrique.
Détaillez les pains en tranchettes fines, et recouvrez-les généreusement du mélange Provençal.
Enfournez pour 15 mn dans un four préchauffé à 200° C.
Servez chaud ou tiède.
Bon WE et bonne popote ;)
Cet.
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