C'est un plat de résistance que je vous propose ce WE, pour varier les plaisirs... Le sauté de porc à la Méridionale.
3 kg de pommes de terre
1,2 kg de sauté de porc
2 merguez
10 ml de paprika
200 g de poivrons émincés surgelés
2 beaux oignons émincés
En option : 20 cl de crème fraîche épaisse
Épluchez et détaillez vos pommes de terre en gros cubes.
Faites cuire 8 mn à compter du sifflement dans une cocotte-minute. Réservez.
Mettez votre four à préchauffer à 200°C.
Détaillez le sauté de porc en cubes. Coupez les merguez en petits morceaux, et émincez les oignons.
Dans une grande cocotte, mettez tous les ingrédients, mélangez un peu avec une cuillère en bois. Refermez la cocotte et enfournez pour 1h30 à 200°C.
Au moment de servir avec les pommes de terre vapeur, liez la sauce avec de la crème fraîche (en option).
Bon WE et bonne popote 😜
Cet.
N. B. : rejoignez-moi sur ma page Facebook, Cet Toutunart 😁
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire