Bonjour à toutes et à tous !
Cette semaine, je m'attaque au vidage du congél' 😁 ! Et vu qu'il me restait quelques groseilles...
Pour 48 petits fours :
1/2 sachet de levure rose
80 g de crème fraîche épaisse à 40% de MG
115 g de cassonade
15 g de sucre vanillé
2 oeufs
60 g de beurre demi-sel fondu
45 ml de lait
50 g de noix de coco en poudre
100 g de farine bio T65
100 g de groseilles surgelées
Mettez votre four à préchauffer à 180°C.
Commencez par faire fondre votre beurre au micro-ondes, mode décongélation (+/- 40 secondes). Blanchissez vos oeufs entiers avec les sucres.
Versez tous les autres ingrédients, hors groseilles, dans un grand bol à mélange. Mélangez au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les fruits et mélangez rapidement.
Remplissez les alvéoles de votre moule.
Enfournez pour 18 à 20 mn à 180°C.
Bon WE et bonne popote 😋!
Cet.
N. B. : rejoignez-moi sur ma page Facebook, Cet Toutunart 😁
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire