samedi 17 juin 2017

Cookies tout choco...

Bonjour à toutes et à tous !

Ce sera encore une semaine dédiée aux gourmands avec mes cookies tout choco 😋 !




Pour 3 fournées, soit 36 cookies
220 g de farine bio T65
30 g de cacao amer
125 g de beurre 1/2 sel (fondu)
1/2 sachet de levure (sachet rose)
1 oeuf
220 g de cassonade
30 g de caramel liquide
2 poignées de pépites de chocolat noir
60 g de noix de pécan concassées grossièrement (non salées)

Mettez votre four à préchauffer à 200°C.

Faire fondre le beurre (micro-ondes, en mode décongélation).
Mettre tous les ingrédients, en dehors de pépites, dans un grand saladier.
Pétrir jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Rajouter les pépites et re-mélanger brièvement (pour ne pas les faire fondre).
Il reste à former de petites boules que vous écraserez sur votre papier cuisson. 

ATTENTION à bien les espacer sur le papier cuisson car les cookies vont beaucoup s'étaler.
Pour la cuisson, comptez 10 minutes à 200°C.

Bon WE et bonne popote ; )
Cet. 

N. B. : rejoignez-moi sur ma page Facebook, Cet Toutunart 😁

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire