Ce sera encore une semaine dédiée aux gourmands avec mes cookies tout choco 😋 !
Pour 3 fournées, soit 36 cookies :
220 g de farine bio T65
30 g de cacao amer
125 g de beurre 1/2 sel (fondu)
1/2 sachet de levure (sachet rose)
1 oeuf
220 g de cassonade
30 g de caramel liquide
2 poignées de pépites de chocolat noir
60 g de noix de pécan concassées grossièrement (non salées)
Mettez votre four à préchauffer à 200°C.
Faire fondre le beurre (micro-ondes, en mode décongélation).
Mettre tous les ingrédients, en dehors de pépites, dans un grand saladier.
Pétrir jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Rajouter les pépites et re-mélanger brièvement (pour ne pas les faire fondre).
Il reste à former de petites boules que vous écraserez sur votre papier cuisson.
ATTENTION à bien les espacer sur le papier cuisson car les cookies vont beaucoup s'étaler.
Pour la cuisson, comptez 10 minutes à 200°C.
Bon WE et bonne popote ; )
Cet.
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