samedi 16 décembre 2017

Les Gaufres...

Bonjour à toutes et à tous, 

Je vous livre cette semaine ma recette de gaufres : 



Pour 8 belles gaufres

260 g de farine bio T65
1/2 sachet de levure rose
2 oeufs
1 pincée de sel
75 g de beurre demi-sel ramolli
350 g de lait
15 g de sucre vanillé
20 g de cassonade

Mettez tous les ingrédients dans le mixeur. Mixez à vitesse maximum quelques minutes, jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Faites préchauffer votre appareil à gaufres. Quand il est bien chaud, beurrez généreusement les deux plaques avec du beurre demi-sel à l'aide d'un pinceau en silicone.

Versez la pâte, refermez l'appareil et comptez 3 à 4 minutes de cuisson.

Renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte.
Bon WE et bonne popote

N. B. : rejoignez-moi sur ma page Facebook, Cet Toutunart 😁


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire