Bonjour à toutes et à tous !
Un congél à vider, ça vous parle ? Des cerises à ne pas perdre, bref, un bon dessert en vue...
Pour un finanfoutis (dans un plat à roulé) :
500 g de cerises (jaunes pour moi)
100 g de cassonade
110 g de poudre d'amandes
4 blancs d’œufs (ça c'est pour vider le congél)
1 œuf entier
110 g de crème fraîche
30 g de fécule de maïs
5 ml d'anis vert en poudre
Quelques amandes effilées pour le décor
Lavez et dénoyautez les cerises (ou pas). Réservez.
Faite préchauffer votre four à 180°C.
Mettez tout le reste dans votre robot, mixez.
Répartissez les cerises sur votre moule à roulé, recouvrez de la préparation, et enfournez pour 35 mn à 180°C.
Découpez en carrés avant de servir.
Bon WE et bonne popote 😉
Cet.
N. B. : rejoignez-moi sur ma page Facebook, Cet Toutunart 😁
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire