samedi 11 novembre 2017

Finanfoutis Anisé...

Bonjour à toutes et à tous !

Un congél à vider, ça vous parle ? Des cerises à ne pas perdre, bref, un bon dessert en vue...


Pour un finanfoutis (dans un plat à roulé)

500 g de cerises (jaunes pour moi)
100 g de cassonade
110 g de poudre d'amandes
4 blancs d’œufs (ça c'est pour vider le congél)
1 œuf entier
110 g de crème fraîche
30 g de fécule de maïs
5 ml d'anis vert en poudre
Quelques amandes effilées pour le décor

Lavez et dénoyautez les cerises (ou pas). Réservez.

Faite préchauffer votre four à 180°C.

Mettez tout le reste dans votre robot, mixez.
Répartissez les cerises sur votre moule à roulé, recouvrez de la préparation, et enfournez pour 35 mn à 180°C.

Découpez en carrés avant de servir.

Bon WE et bonne popote 😉

Cet.

N. B. : rejoignez-moi sur ma page Facebook, Cet Toutunart 😁

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire