1 boite de sardines pimentées
2 boites de sardines aux herbes de provence
2 échalotes finement émincées
100 g de crème fraîche
35 g de double concentré de tomates (la moitié d'une petite boite)
Cette recette est très simple car les épices sont déjà dans les boites !
En réalité, tout est parti d'une erreur de commande au drive, on ne savait pas quoi faire avec des sardines pimentées...
Et finalement, comme pour la tarte tatin, ça s'est bien terminé (d'ailleurs, va falloir s'y atteler à la Tatin, tiens !).
Pelez et émincez finement les échalotes. Égouttez les sardines et ajoutez-les aux échalotes.
Ajoutez le concentré de tomates et la crème fraîche. Mélangez le tout en écrasant avec une fourchette.
Remplissez des moules en forme de cuillère avec les rillettes et faites-les prendre au congélateur.
Découpez des formes de cuillères à l'emporte-pièces dans du pain de mie complet (prenez la recette de la brioche super-légère, et remplacez la farine T55 par un mélange de T110 semi-complète et de T150 complète).
Bon WE et bonne popote ; )
Cet.
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