Bonjour à toutes et à tous,
Une fois n'est pas coutume, je me suis laissée portée par la mode... Celle du One-pot...
Mais siiiiiiii : ces recettes de feignasses où tu mets tout dans la gamelle, et où quand ça sonne c'est prêt 😂 !!!
Breeeeef, pour le mien (6/8 personnes) :
1 bouillon cube (maison si possible)
150 g de quinoa bio
100 g de filet de dinde découpé en dés
100 g de lardons natures
1/2 chou blanc émincé
1 oignon émincé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brique de crème fraîche liquide
5 ml d'épices Colombo (Intermarché)
1 petite courgette taillée en petits dés
600 g d'eau bouillante
Commencez par mettre l'eau à bouillir.
Faites chauffer l'huile dans un grand wok. Ajoutez le quinoa, l'oignon et les viandes. Remuez 2 mn.
Ajoutez tout le reste, baissez le feu tout doux, couvrez pour 15 mn de cuisson.
Vérifiez qu'il y a encore du jus et recouvrez pour environ 5 mn.
Servez chaud.
Bon WE et bonne popote 😁 !
Cet.
NB : et en +, c'est bon 😋
Je confirme, c'est bon, mais il n'y en a plus !
RépondreSupprimer