Pour une plaque de Carrés :
1 yaourt nature
200 g de farine bio T65
180 g de cassonade
55 g d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure rose
3 oeufs
2,5 ml d'anis vert moulu
2 poires
du caramel liquide (ou mieux, du Carambar broyé)
Prenez un plat en silicone à roulé (ou faites une très grande caissette en papier cuisson) et mettez votre four à préchauffer à 210°C.
Dans un grand bol à mélange (ou un robot ménager), mettez tous les ingrédients en dehors des poires et du caramel. Mélangez jusqu'à ce que ça soit homogène.
Versez sur votre plat.
Épluchez les poires, puis émincez-les en fines lamelles à l'aide de l'économe. Répartissez-les sur la pâte. Arrosez le tout de caramel (ou de fragments de Carambar) et enfournez dans un four préchauffé à 210°C pour 20 mn.
Bon WE et bonne popote 😉 !
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