samedi 29 avril 2017

Brownie chocolat blanc pécan framboises...

Bonjour à toutes et à tous !

Cette semaine ce sera une variante de mes brownies : 


Pour 8 personnes

40 g de noix de pécan
90 g de farine
4 œufs
190 g de beurre 1/2 sel
190 g de chocolat blanc pâtissier
15 g de sucre vanillé
85 g de cassonade
une vingtaine de framboises surgelées

Préchauffez le four à 200°C.
Mettez à fondre le beurre et le chocolat (micro-ondes position décongélation ou bain-marie). Transvasez dans un grand bol à mélange. Laissez refroidir une dizaine de minutes.
Ajoutez tous les autres ingrédients, sauf les framboises, et en terminant par les œufs. 
Mélangez bien au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Beurrez votre moule à gâteau puis farinez-le. Secouez au dessus de l'évier pour retirer l'excédent.
Versez la préparation dans votre moule et répartissez les framboises sur le dessus.
Enfournez pour 20 mn en position moyenne.

Servez avec une crème anglaise ou un coulis de fruits rouge...
Bon WE et bonne popote 😉 !

Cet.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire