samedi 26 novembre 2016

Les cocottes de poire façon crumble au Carambar...

Petit dessert sympa et rapide pour 6 personnes... Les cocottes de poires façon crumble au Carambar.


4 poires bien mûres
2 pommes
7 Carambar
40 g de sucre
75 g de farine
75 g de poudre de noisettes
100 g de beurre

Epluchez, épépinez et détaillez en petits cubes les poires et les pommes.
Concassez finement vos Carambars, prélevez une cuillère à soupe (pas plus d'un tiers) à mélanger rapidement aux fruits.
Dans votre robot, mettez : le reste des Carambars, le sucre, la farine, la poudre de noisettes et le beurre.
Broyez le tout quelques secondes avec la fonction pulse, versez dans un grand saladier et travaillez légèrement la pâte jusqu'à ce qu'elle ait un aspect granuleux.
Répartissez les fruits aux carambars dans les ramequins, et le sablé à crumble par dessus.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C : 30 mn à couvert et 10 mn en enlevant le couvercle.

Servez tiède avec un peu de crème fraîche.

Bon WE et bonne popote ; )
Cet.

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