samedi 8 juillet 2017

Petits fours Coco-Groseilles...

Bonjour à toutes et à tous !

Cette semaine, je m'attaque au vidage du congél' 😁 ! Et vu qu'il me restait quelques groseilles...


Pour 48 petits fours

1/2 sachet de levure rose
80 g de crème fraîche épaisse à 40% de MG
115 g de cassonade
15 g de sucre vanillé
2 oeufs
60 g de beurre demi-sel fondu
45 ml de lait
50 g de noix de coco en poudre
100 g de farine bio T65
100 g de groseilles surgelées

Mettez votre four à préchauffer à 180°C.

Commencez par faire fondre votre beurre au micro-ondes, mode décongélation (+/- 40 secondes). Blanchissez vos oeufs entiers avec les sucres.
Versez tous les autres ingrédients, hors groseilles, dans un grand bol à mélange. Mélangez au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les fruits et mélangez rapidement.
Remplissez les alvéoles de votre moule.

Enfournez pour 18 à 20 mn à 180°C.

Bon WE et bonne popote 😋!
Cet.

N. B. : rejoignez-moi sur ma page Facebook, Cet Toutunart 😁

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire